St
Два человека погибли при крушении вертолета в Куршевеле
Еще трое пассажиров были госпитализированы в тяжелом состоянии undefined

Два человека погибли при крушении вертолета в Куршевеле

Еще трое пассажиров были госпитализированы в тяжелом состоянии

Около французского горнолыжного курорта Куршевель рухнул вертолет с пятью пассажирами. Два человека погибли. Еще трое были госпитализированы, один из них в критическом состоянии. Спасатели прибыли на место аварии спустя 40 минут.


Как сообщает France Bleu со ссылкой на властей департамента Савойи, вертолет принадлежит бизнесмену Патрику Леподри, владельцу нескольких магазинов и президенту ассоциации предпринимателей Тарантезской долины. Именно он и находится в критическом состоянии, по сведениям журналистов. Авария произошла около озера Розьер и горы Мон Шарве.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вертолет вылетел из Куршевеля в 17:41 мск. Через некоторое время в жандармерию позвонили очевидцы, которые сообщили, что видели, как в горах упал вертолет, после чего поднялся дым. На месте происшествия находятся пожарные, жандармы и медики.


Куршевель является одним из самых дорогих и престижных горнолыжных курортов мира. Он расположен в Тарантезской долине французских Альп.


На территории курорта также находятся теннисные корты, площадки для игры в сквош, бассейны, катки, фитнес-залы, солярий, вертолетная площадка, кинотеатры и многое другое. Высокие цены объясняются тем, что в Куршевеле отдыхают мировые знаменитости и члены королевских семей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...