St
В США пять человек пострадали в результате стрельбы и взрыва в клинике

В США пять человек пострадали в результате стрельбы и взрыва в клинике

Подозреваемый задержан, на месте работают правоохранители и экстренные службы

Подозреваемый задержан, на месте работают правоохранители и экстренные службы Фото: © Global Look Press / Saquan Stimpson
Фото: © Global Look Press / Saquan Stimpson

В одной из клиник Баффало (штат Миннесота) неизвестный открыл огонь, а спустя 30 минут после этого в здании произошел взрыв. В результате инцидента серьезные ранения получили не менее пяти человек. Медперсонал был эвакуирован, подозреваемый задержан. На месте работают правоохранители и экстренные службы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Продюсер отдела новостей телеканала Fox 9 Молли Робинсон сообщила в Twitter о нескольких погибших. Официально эта информация не подтверждалась. Робинсон также написала, что в районе клиники прогремело несколько взрывов. Журналисты сообщают, что несколько окон в больнице разбиты.



В полиции Баффало сообщили об одном задержанном. The Associated Press пишет, что предположительно несколько человек скончались от полученных ранений. Местные СМИ сообщают о большом количестве полицейских машин перед клиникой. Также прибыли пожарные и медики.



Военнослужащий Военно-морских сил (ВМС) США 5 декабря 2019 года устроил стрельбу на объединенной базе Перл-Харбор. В пресс-службе базы сообщили, что инцидент произошел во второй половине дня в районе одного из сухих доков верфи. Ранения получили три гражданских сотрудника американского Министерства обороны. Позднее контр-адмирал Роберт Чедвик заявил, что двое раненых скончались. Стрелок покончил с собой. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...