St
Два человека погибли в Москве в ДТП с такси и машиной каршеринга
Авария произошла на улице Орджоникидзе, 10 на территории Донского района столицы undefined

Два человека погибли в Москве в ДТП с такси и машиной каршеринга

Авария произошла на улице Орджоникидзе, 10 на территории Донского района столицы

В Москве вечером 3 апреля столкнулись автомобиль такси и машина каршеринга, сообщает департамент транспорта столицы. По предварительным данным, в результате ДТП погибли два человека. Информация о пострадавших и другие подробности происшествия не приводятся. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения.

 

«По предварительной информации, погибли два человека», — говорится в Telegram-канале столичного дептранса.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Уточняется, что авария произошла на территории Донского района Южного округа Москвы возле дома 10 на улице Орджоникидзе. Обстоятельства и причины ДТП уточняются. На место прибыли экстренные службы и правоохранители.


По данным Telegram-канала «360tv», машина каршеринга на большой скорости пыталась скрыться от полиции. Момент аварии попал на видео.



Ранее, 3 апреля, глава ГИБДД Михаил Черников в эфире телеканала «Россия 24» сообщил, что число смертей в результате ДТП с участием такси в России выросло на 20%. По его словам, такая статистика является поводом для анализа профессиональной подготовки водителей и организации пассажирских перевозок. Черников также отметил, что в Москве около 30% машин в автомобильном потоке — это такси.



1 апреля стало известно, что в Москве в районе Волгоградского проспекта 31 марта закрепленная за пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым машина столкнулась с такси. Песков рассказал, что его не было в автомобиле, в аварии никто не пострадал. За рулем зарегистрированной на ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия» машины находился водитель, которого недавно взяли на работу, сообщил источник РБК.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...