#все_дома
Новости
Новости
St
Два человека погибли в результате стрельбы в Калининграде

Два человека погибли в результате стрельбы в Калининграде

По предварительным данным, стрелок попытался покончить с собой

Вечером 15 февраля в центре Калининграда мужчина открыл огонь по семейной паре с ребенком. Об этом сообщает издание «Клопс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах и очевидцев происшествия. По предварительным данным, в результате стрельбы два человека погибли, ранения получил ребенок.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По словам собеседника издания, возле входа в Центральный рынок Калининграда мужчина открыл огонь по семейной паре с ребенком. После этого стрелявший попытался покончить с собой. Очевидцы инцидента рассказали, что убитая женщина предположительно была беременна. По их словам, стрелок сначала ранил ее, а потом подошел и выстрелил еще раз.



«Он [свидетель] говорит, что услышал, как женщина просит помощи, беременная. Он подошел к этой женщине, а стрелявший в это время стал стрелять в небо. Женщина была ранена, после этого стрелок выстрелил снова в женщину, она упала»,цитирует издание очевидца происшествия.



Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что неизвестный мужчина в Калининграде открыл стрельбу из охотничьего карабина, а затем попытался покончить с собой. «Он застрелил двоих, после чего попытался покончить с собой. Злоумышленник ранен и госпитализирован», — сказал собеседник агентства.


Тайский военный Джакрапант Тхомма 8 февраля убил своего командира и еще двух своих сослуживцев на военной базе, угнал автомобиль и направился в район Муанг тайского города Накхонратчасима. По дороге он останавливался и стрелял очередями по прохожим, заставляя людей бежать. В одном месте военный открыл огонь по газовому баллону, вызвав взрыв и пожар. Доехав до торгового центра Terminal 21, военнослужащий зашел в здание, где застрелил 10 человек. Затем он забаррикадировался и взял в заложники 16 человек. Тхомму ликвидировали утром 9 февраля, полиция освободила 8 выживших заложников.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...