St
Два человека пострадали при аварийной посадке вертолета в Сочи

Два человека пострадали при аварийной посадке вертолета в Сочи

На место происшествия вылетели сотрудники МЧС

В районе Красной Поляны в Сочи совершил аварийную посадку частный вертолет. На борту, по предварительной информации, находились четыре человека. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник. В МЧС России заявили о двух пострадавших, они получили травмы средней степени тяжести.


«В горах в районе Красной Поляны произошла аварийная посадка вертолета. Есть пострадавшие», объявили ТАСС в среду в Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России по городу Сочи.


В московском управлении МЧС заявили, что пострадавших двое. Они получили травмы средней степени тяжести, заявил начальник Управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Сочи Вадим Снегирев. К месту аварийной посадки вылетел вертолет Южного АСЦ МЧС России.


«26 августа 2020 года поступило сообщение о том, что в районе хребта Аибга в Сочи совершил аварийную посадку частный вертолет Robinson. На борту четыре человека (один пилот, три пассажира), двое из которых пострадали. К месту происшествия выдвинулся вертолет Южного АСЦ МЧС России для эвакуации пострадавших, дальнейшая информация уточняется», сообщили в МЧС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

По состоянию на утро 25 августа на территории Краснодарского края зафиксировали четыре лесных пожара: в Туапсинском районе, Новороссийске, Анапе и Геленджике (район населенного пункта Кабардинки). Одно возгорание на территории Пшадского лесничества было потушено вечером 24 августа.


Авиация регионального главка МЧС России произвела 25 сбросов воды по кромке горения в труднодоступных местах. 26 августа к 12 часам дня ликвидировали пожар на территории Новороссийска и Геледжика. Пожар на территории Анапы между Большим и Малым Утришем локализовали. Его тушат около 500 человек, работают 86 единиц техники, среди которых три вертолета МЧС России, самолеты Ил-76 и Бе-200.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...