St
«Два километра тащили»: в Ростовской области из-за бездорожья гробы носят на руках через лес
В пресс-службе главы региона пообещали помочь жителям хутора Рябичев с решением проблемы undefined

«Два километра тащили»: в Ростовской области из-за бездорожья гробы носят на руках через лес

В пресс-службе главы региона пообещали помочь жителям хутора Рябичев с решением проблемы

Жители хутора Рябичев в Волгодонском районе Ростовской области не могут попасть на кладбище из-за отсутствия дорог, а в дождь вынуждены нести гробы с покойниками через лес. Местная жительница пожаловалась «360», что власти бездействуют. В пресс-службе губернатора Ростовской области телеканалу пообещали помочь в решении проблемы.


Как рассказала женщина, недавно она похоронила мужа, но нести гроб она одна не могла, а из-за дождя и отсутствия дорог идти пришлось через лес.


«Я не могла даже похоронить его нормально. <…> Два километра тащили. Представляете, с трассы несли по лесу, чтобы он не упал. Представьте мое состояние, и это все происходило как, люди снимали», — призналась она.


Женщина сообщила, что местные жители уже жаловались властям, но те ничего не делают. Чтобы похоронить человека, всем по-прежнему приходится нести гроб через лес неблизкое расстояние.


Телеканал отмечает, что в пресс-службе губернатора области пообещали помочь гражданам, одновременно отметив, что ответственность за дороги несут власти муниципалитета.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В ноябре 2020 года произошел другой скандал, связанный с похоронной отраслью. В частности, в Аргентине был уволен сотрудник похоронного бюро, который сфотографировался с телом футболиста Диего Марадоны в открытом гробу. Мужчина на снимке позировал на фоне покойного, подняв вверх большой палец. Скандальный поступок вызвал негативную реакцию у фанатов Марадоны, который скончался 25 ноября от остановки сердца в возрасте 60 лет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...