St
Два легковых автомобиля столкнулись с грузовиком на Кутузовском проспекте в Москве
Пострадавшего деблокировали из машины спецслужбы undefined

Два легковых автомобиля столкнулись с грузовиком на Кутузовском проспекте в Москве

Пострадавшего деблокировали из машины спецслужбы

На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись два легковых автомобиля и грузовик, сообщили в столичном управлении МЧС. Отмечается, что пострадавший был заблокирован в искореженной машине. Ему оказали необходимую медицинскую помощь.


«В районе дома 48 на Кутузовском проспекте произошло ДТП с участием двух легковых и одной грузовой машины», — сообщил источник РИА Новости в главке МЧС по городу Москве.


В результате аварии один человек был зажат, уточнил собеседник агентства. Спасатели помогли мужчине. Разлива топлива удалось избежать.


В столичном департаменте транспорта уточнили, что ДТП произошло перед пересечением с улицей Минской, движение в сторону области осуществляется по одной полосе из пяти. Водителям рекомендовали по возможности объезжать этот участок. Позже движение восстановили.


Накануне на пересечении Рублевского шоссе с улицей Красных Зорь случилась авария с участием девяти автомобилей, четыре человека пострадали. Среди них оказался миллиардер Алексей Шепель, его госпитализировали с травмой головы.


По предварительной информации, ДТП произошло из-за того, что бизнесмен потерял сознание за рулем. В крови Шепеля следов алкоголя обнаружено не было.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...