St
Двое в больнице: водитель спорткара протаранил Mercedes в центре Москвы
Один из участников ДТП впал в кому undefined

Двое в больнице: водитель спорткара протаранил Mercedes в центре Москвы

Один из участников ДТП впал в кому

На Тверской улице в Москве спорткар Mercedes AMG GT протаранил Mercedes E-200, оба водителя получили травмы. По предварительным данным, виновник ДТП был пьян, нарушал при езде ПДД, а машина ему не принадлежала. После столкновения водитель GT впал в кому, пострадавший от его действий человек за рулем E-200 также получил травмы, обоих госпитализировали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На Тверской улице в районе дома 22 произошло столкновение двух транспортных средств, в результате чего два человека получили ранения. По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes AMG GT из-за неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с попутно двигавшимся Mercedes E-200», — сообщили в московском управлении ГИБДД (цитата по ТАСС).



Telegram-канал «112» со ссылкой на источники в правоохранительных органах уточнил, что за рулем спорткара находился 30-летний Магомед Муталибов. Водитель, предположительно, был пьян и вел чужую машину — по данным канала, GT принадлежит другому человеку. Пассажир спорткара скрылся с места происшествия, сам Муталибов впал в кому от полученных травм.


Водитель E-200 получил сотрясение мозга и также был госпитализирован. По данным Дептранса Москвы, авария произошла в 04:22 мск, среди пешеходов нет пострадавших.


16 июля на улице Авиаторов в Москве автомобиль Mazda, которым управляла Валерия Башкирова, сбил трех детей, пересекавших проезжую часть по пешеходному переходу с двумя взрослыми. Основной удар приняли на себя старшие дети. Младенец, находившийся в коляске, пострадал меньше. Башкирова не покинула место аварии и пыталась помочь малышам. Позднее мальчики пяти и четырех лет скончались в больнице.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...