St
Дымом затянуло Тверскую: в центре Москвы загорелся дом, построенный в начале XX века
О пострадавших не сообщается undefined

Дымом затянуло Тверскую: в центре Москвы загорелся дом, построенный в начале XX века

О пострадавших не сообщается

Стало известно о задымлении на 1-й Тверской-Ямской улице в центре Москвы. Загорелся жилой дом 1906 года постройки, пострадавших нет. По данным оперативных служб, пожару был присвоен второй ранг сложности.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Возгорание произошло на втором этаже трехэтажного здания торгового представительства посольства Вьетнама. Это дом постройки начала XX века, с деревянными перекрытиями. По предварительным данным, пострадавших нет. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности.


По информации спасателей, работавших на месте, площадь возгорания —100 квадратных метров. Из-за сильного задымления было нарушено движение транспорта на Тверской улице. Пожар уже ликвидирован.


На заводе под Рязанью 22 октября из-за нарушения технологического процесса произошло возгорание на территории одного их цехов ФГУП «Эластик». В момент взрыва в одноэтажном цехе завода находились 17 человек, все они погибли.


Следственный комитет возбудил дело по статье о нарушении требований промышленной безопасности, которое повлекло гибель одного и более человек. Региональные власти пообещали выплатить семьям погибших по миллиону рублей.


Инспекторы Ростехнадзора уже ранее заявляли о нарушениях правил безопасности на предприятии. В июне 2021 года Ростехнадзор обнаружил на полу просыпи пороха, гранулы и соломку, уборка которых не была сделана в установленном порядке. Нарушения были выявлены также в 2018-м и 2019 году.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...