St
СМИ: В Москве пропала актриса Светлана Светличная
По предварительной информации, она не выходит на связь с родными уже несколько дней undefined

СМИ: В Москве пропала актриса Светлана Светличная

По предварительной информации, она не выходит на связь с родными уже несколько дней

Актриса Светлана Светличная с 21 октября не отвечает на телефонные звонки и не появляется дома, сообщили СМИ. По некоторым сведениям, после исчезновения артистки ее сын обратился в полицию. Однако ее друг, актер Иван Николаев сказал, что 81-летняя Светличная переехала к родственникам и не хочет об этом разговаривать. Отмечается, что артистка страдает деменцией.


«Актриса Светлана Светличная, 1940 года рождения, не выходит на связь с 21 октября. В настоящее время принимаются меры по установлению ее местонахождения», — цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Друг Светличной Иван Николаев рассказал РИА Новости, что он переехала к родственникам и не хочет общаться со СМИ. 


«Светлана никуда не пропала, она переехала близко к родственникам, помирившись с ними, теперь живет в пяти минутах езды от них. Она не хочет разговаривать об этом с прессой, поскольку ей уже достаточно много лет», — сказал Николаев агентству. 


Позже Газета.ru сообщила, что сын Светличной Алексей Ивашов опроверг обращение в полицию по поводу пропажи матери и заявил, что не общается с заслуженной артисткой РСФСР.



Светлана Светличная родилась 15 мая 1940 года в городе Ленинакан (Гюмри) Армянской ССР. В 1958 году поступила во ВГИК на курс Михаила Ромма. В 1963 году, после окончания института, стала актрисой Театра-студии киноактера. В 1959 году дебютировала в фильме Михаила Калика «Колыбельная». Больше всего Светличная запомнилась зрителям в роли яркой Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая. Актриса работала со многими известными советскими режиссерами, а также снималась в передачах и видеоклипах. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...