St
Экс-боец ММА Джефф Монсон проголосовал по поправкам к Конституции

Экс-боец ММА Джефф Монсон проголосовал по поправкам к Конституции

Депутат Красногорского парламента заявил, что это был его долг как гражданина

Депутат Красногорского парламента заявил, что это был его долг как гражданина Джефф Монсон во время всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»
Джефф Монсон во время всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» Фото: © АГН Москва / Ведяшкин Сергей

Переехавший в Россию бывший боец ММА, сейчас депутат парламента города Красногорска Джефф Монсон проголосовал по поправкам к Конституции РФ. Как он заявил телеканалу «360», это был его гражданский долг. Монсон также призвал граждан России активно участвовать в политической жизни своей страны.


«Я исполнил свой долг гражданина России. А тем, кто еще не сделал этого, скажу: всегда активно участвуйте в жизни своей страны», — сказал Монсон.


Джефф Монсон родился в США в 1971 году. С 1997 года выступал в MMA (смешанные единоборства), некоторое время считался одним из сильнейших бойцов-тяжеловесов. Последний раз он выходил на ринг в 2016 году. В мае 2018 года получил российское гражданство, а через несколько месяцев стал депутатом городского парламента в подмосковном Красногорске.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Голосование по поправкам к Конституции РФ началось 25 июня и продлится до 1 июля. Участки будут доступны с 08:00 до 20:00 по местному времени. В Москве начали работать все участки — более 3,6 тысячи. На избирательных участках столицы трудятся более 20 тысяч наблюдателей — пять-семь человек на каждом. Наблюдение продолжат и ночью, в том числе благодаря видеомониторингу.


Среди заявленных изменений, по которым голосуют жители России, — расширение полномочий парламента, Конституционного суда РФ, запрет высшим должностным лицам иметь вид на жительство в других странах, ограничение количества президентских сроков, приоритет Основного закона над международными соглашениями и усиление социальных обязательств государства. Если более половины участников голосования согласятся с поправками, изменения и вступят в силу со дня официального опубликования результатов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...