St
Экс-единоросс Марченко назвал лидера «Справедливой России» Миронова своим политическим отцом
Депутат считает интересным предложение о вступлении во фракцию эсеров undefined
Эксклюзив Новости

Экс-единоросс Марченко назвал лидера «Справедливой России» Миронова своим политическим отцом

Депутат считает интересным предложение о вступлении во фракцию эсеров

Депутат Госдумы Евгений Марченко, недавно исключенный из партии «Единая Россия», прокомментировал Daily Storm слух о своих переговорах со справедливороссами. 


«Я не буду ни подтверждать эту информацию, ни опровергать ее. Предложение о вступлении во фракцию «Справедливой России» — это интересное и достойное предложение», — ответил парламентарий.


Также Марченко комплементарно высказался о лидере «Справедливой России» Сергее Миронове. Он поблагодарил его за поддержку и назвал своим «политическим отцом»: «Сергей Михайлович — это мой политический отец. Он много лет назад дал мне путевку в политическую жизнь».


Ранее издание URA.RU сообщило, что исключенный из «Единой России» депутат Госдумы Евгений Марченко может вступить в «Справедливую Россию» и уже ведет соответствующие переговоры с представителями партии. 


2 ноября президиум генсовета «Единой России» на заседании принял решение исключить депутата Госдумы Евгения Марченко из рядов единороссов по рекомендации внутрипартийного комитета по этике. Это произошло после того, как он проголосовал против принятия проекта федерального бюджета в первом чтении, несмотря на решение фракции единогласно поддержать документ. Комиссия посчитала, что Марченко таким образом нарушил нормы устава партии. 


Ранее парламентарий заявлял Daily Storm, что не собирается ни разрывать отношения с фракцией единороссов, ни присоединяться к оппозиционным фракциям в ближайшее время.  


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...