St
Эксперт по онлайн-знакомствам: В интернете «скопинскому маньяку» будет трудно найти невесту
Имеющие судимость люди часто находят свои половинки, но у Виктора Мохова шансов мало, считает Андрей Бурин undefined

Эксперт по онлайн-знакомствам: В интернете «скопинскому маньяку» будет трудно найти невесту

Имеющие судимость люди часто находят свои половинки, но у Виктора Мохова шансов мало, считает Андрей Бурин

«Скопинский маньяк» Виктор Мохов заявил, что намерен найти себе жену. Специалист по знакомствам в Сети, бывший гендиректор портала Teamo.ru Андрей Бурин в беседе с Daily Storm рассказал, что у Мохова будет мало шансов найти вторую половинку. Вместе с тем Бурин отметил, что у «обычных» преступников часто получается построить нормальные отношениях после возвращения из колонии.


«Если он [«скопинский маньяк»] законом не ограничен пользоваться сайтами, интернетом, социальными сетями, то никто ему не может запретить [пользоваться сервисами для знакомств]. Наоборот, он даже может потребовать свое законное право не исключать его из сообщества», — сказал Андрей Бурин. Исключением может стать сервис знакомств, в правилах которого написано, что сообщество не приветствует людей, отбывавших наказание в тюрьме.


Виктору Мохову будет трудно найти вторую половинку на сайте знакомств, считает эксперт: «Конечно, у него будет меньше шансов, чем у среднего человека. У него есть известность, и поэтому он может привлечь к себе внимание в целом, но захочет ли женщина, ищущая серьезных знакомств, рисковать будущим своей семьи, — вот это вопрос. Наверное, большинство предпочтут пройти мимо. Ну, может, пообщаться, но не дальше этого».


Рабочий автоагрегатного завода Виктор Мохов был осужден на 17 лет по обвинению в похищении двух девушек (14 и 17 лет), которых он насиловал и принудительно удерживал в своем гараже. Одна из них родила ему двух детей. Кроме того, у девушки случился выкидыш на восьмом месяце беременности при освобождении.


Мохова поймали, когда он попытался завести третью рабыню. Девушки смогли передать ей записку, а та связалась с полицией, и мужчину задержали. 3 марта 2021 года он освободился из колонии в Саратовской области.


В тот же день глава общественного совета при МВД Анатолий Кучерена заявил, что организация планирует отслеживать действия полицейских, которые будут контролировать «скопинского маньяка» Виктора Мохова. Кучерена пояснил, что такое решение вызвано резонансом в обществе после сообщения о выходе Мохова на свободу. По решению суда в течение шести лет мужчина будет под административным надзором и обязан дважды в месяц отмечаться в полиции по месту жительства. Также ему запрещено покидать свое жилье.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...