St
«Это будет другой Кевин»: актриса, которая озвучивала Калкина в фильме «Один дома», оценила ремейк
Гиренкова заявила, что Арчи Йейтс заслуживает не меньшей популярности undefined

«Это будет другой Кевин»: актриса, которая озвучивала Калкина в фильме «Один дома», оценила ремейк

Гиренкова заявила, что Арчи Йейтс заслуживает не меньшей популярности

Юный актер Арчи Йейтс, который снялся в перезапуске американской комедии «Один дома», заслуживает не меньшей популярности, чем Маколей Калкин. Такого мнения придерживается актриса дубляжа Анастасия Гиренкова, чьим голосом говорит Кевин Маккалистер — главный герой оригинальной ленты. Гиренкова уверена, что зрители будут сравнивать новую версию с фильмом 1990 года, а какая им понравится больше, покажут сборы в кинотеатрах.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Юный актер Арчи Йейтс заслуживает не меньшей популярности, нежели Маколей Калкин, — заявила актриса в разговоре с Daily Storm. — Я думаю, что это будет другой Кевин, не менее очаровательный и вызывающий сочувствие и поддержку у зрителя». Она добавила, что рождественская киноистория изначально не может быть воспринята со скепсисом. Это всегда очень добрый посыл миру, заметила Гиренкова.


«Я могу лишь сказать определенно, что в любом случае зрители будут сравнивать новую версию с фильмом 1990 года, — продолжила актриса, озвучившая Калкина. — Будет ли он лучше, или хуже — покажут официальные цифры (сборы в кинотеатрах)».


Гиренкова отметила, что ее не приглашали озвучивать новый фильм, при этом новый трейлер она уже посмотрела. «Буду ли смотреть новую версию — не знаю», — сказала актриса.


Англоязычный трейлер комедии «Один дома» кинокомпания 20th Century Studios опубликовала 12 октября. Цифровая премьера картины состоится через месяц, 12 ноября, на сервисе Disney+. Судя по полутораминутному ролику, ремейк полностью повторяет фильм 1990 года, когда большая семья забывает перед отъездом на каникулы одного члена своей семьи — 10-летнего мальчика. Правда, на этот раз герои летят не в Париж, а в Токио. Одинокому ребенку все также предстоит противостоять двум бандитам, которые решили ограбить дом, при этом одна из них в новой версии — женщина.


Режиссером перезапуска стал двукратный номинант на премию «Оскар» Дэн Мазер, который снял фильм «Борат». Главные роли сыграли Арчи Йейтс («Кролик Джоджо»), Элли Кемпер («Мачо и ботан»), Роб Делани («Гнев человеческий») и Тимоти С. Саймонс («Отпетые мошенницы»).



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...