St
«Это просто Киселев»: телеведущий зачитал «рэп» о себе и жизни России

«Это просто Киселев»: телеведущий зачитал «рэп» о себе и жизни России

Также журналист коснулся темы использования известными рэп-исполнителями в своих выступлениях нецензурных выражений

Ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев рассказал о своей работе, ситуации в мире, отношениях России с США и Евросоюзом, а также об итогах 2018 года как рэп-исполнитель. Журналист предстал в образе «Киселева МС» и обратился к зрителям как к своим «бро», отметив при этом, что встает в пять утра, надевает белые «кроссы» и мчится на телестудию. Выступление телеведущего было продемонстрировано в программе «Мастер смеха» на телеканале «Россия 1».


«Мне 64, бро. Я встаю в пять утра. На телеке «Россия», за окном Москва-река. Надеваю белые кроссы, любимое худи, прыгаю в тачку — и вот я уже на студии», — зачитал вначале Киселев.



Комментируя отношения России с США и странами Евросоюза телеведущий говорит: «Сидишь на кухне, ругаешь Америку? Попробуй это сделать по телеку». Киселев отмечает, что Европа пытается читать России нотации, а поведение страны на международной арене «осуждают иностранцы». «Но мы спокойно, не поддаваясь провокациям, кладем свой газопровод на их санкции», — заключил он.


Далее Киселев отмечает, что рэперы используют мат, собирая при этом стадионы. По его мнению, злоупотреблять этими выражениями нельзя и все это понимают. «В России мат по делу, а стадион, где выступаешь ты, не построился бы...» — обращается к рэп-иполнителям телеведущий.


В завершение Киселев пригласил зрителей на рэп-фестиваль в Крыму, который он собирается провести летом 2019 года в Коктебеле на нудистском пляже.



В одной из программ «Вести недели» Дмитрий Киселев высказался в поддержку российских рэперов, чьи концерты власти отменяют в регионах России под различными предлогами. Телеведущий высказался за то, что «рэперов не стоит кошмарить» и превращать все их сообщество во врагов. При этом он отметил, что рэп в истории страны — это не новое явление, и процитировал под бит отрывок из поэмы Владимира Маяковского «Хорошо».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...