St
«Это просто обязанность»: Путин рассказал, что остается на связи круглосуточно

«Это просто обязанность»: Путин рассказал, что остается на связи круглосуточно

Этого должен придерживаться каждый глава государства, считает президент России

Президент России Владимир Путин заявил, что глава государства должен оставаться на связи круглосуточно. Об этом он сказал в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин», фрагмент которого опубликовал в Instagram ведущий Павел Зарубин. Ранее стало известно, что в фильме президент впервые показал журналистам свой «секретный» кабинет в первом корпусе Кремля. 


«Глава государства должен быть всегда на связи, всегда, круглые сутки. Это просто обязанность», — заявил Путин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Также в отрывке фильма президент поделился, что чувствует себя комфортно, общаясь с «рядовыми людьми». «Знаете, я чувствую себя в среде рядовых людей очень комфортно. Это в известной степени моя среда, потому что я из очень простой рабочей семьи», — сказал он.


Во время интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» глава государства начал разговор с представителями СМИ в кабинете, где обычно проводит рабочие встречи и совещания с небольшим количеством участников. При этом президент признался, что за дверью располагаются еще несколько комнат. «Там столовая и комната отдыха. Но, предупреждаю вас, я там не готовил ничего, поэтому там <...> рабочая атмосфера», — заключил Путин. «Вы здесь, наверное, первые», — добавил российский лидер, обращаясь к журналистам.


Еще в одном опубликованном ранее журналистом Павлом Зарубиным отрывке из фильма был запечатлен рассказ президента о внуках. Они, как признался Путин, могут позвонить ему на работу в Кремль: «Дозвониться могут, они дозваниваются».


Фильм «Россия. Кремль. Путин» будет полностью показан 21 июня и начнется в 22:00 мск, сразу после программы «Вести недели». В него вошли несколько интервью с российским лидером.


Российский лидер признался, что не проводит в этом помещении публичные встречи 18 июня 2020
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...