St
«Это у них происходило частенько»: егерь рассказал о саратовском сафари Рашкина
Коммунист около пяти лет подряд приезжал отдыхать в Лысогорский район undefined
Эксклюзив Новости

«Это у них происходило частенько»: егерь рассказал о саратовском сафари Рашкина

Коммунист около пяти лет подряд приезжал отдыхать в Лысогорский район

Руководитель охотничьего хозяйства «Возрождение» в Саратовской области Николай Самаров рассказал Daily Storm, что депутат Госдумы Валерий Рашкин и его друзья часто охотились в местных лесах.


Охотничьи угодья на Волге парламентарий выбрал не случайно. Как говорит собеседник, в поселке Лысые Горы жили друзья коммуниста — Владимир Матросов и Константин Карякин. Вместе с ними депутат проводил «постоянные пьянки и шкурил» зверей. Как говорит Самаров, это продолжалось около пяти лет.


«Это у них происходило достаточно частенько. Стабильно раз в год Рашкин наведывался к своим друзьям. Лет пять точно он уже приезжал в эти края», — сообщил Самаров.


Сами же Матросов и Карякин — соседи по поселку и друзья. Как сообщил собеседник, один имеет на участке «бизнес, а другой — свинарник». Примечательно, что первый «постоянно хвастался» дружбой с парламентарием.


По словам Самарова, Матросов и Карякин участвовали в убийстве лося вместе с Рашкиным и Александром Гношевым (задержанным другом парламентария). Самаров рассказал, что трое участников убийства животного были пойманы, а Карякину удалось скрыться от правоохранителей.


29 октября стало известно, что Валерий Рашкин был задержан в Саратовской области. В багажнике автомобиля, которым он управлял, нашли тушу лося. Позже сотрудники полиции недалеко от места задержания нашли охотничье ружье, зарегистрированное на имя депутата Рашкина. Рядом был и охотничий билет коммуниста.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...