St
Фактчекинг никогда не был сильной стороной «Эха»: Захарова высмеяла Венедиктова, который опубликовал «ее колени» в Telegram
Официальный представитель МИД отметила, что фото не имеет к ней никакого отношения undefined

Фактчекинг никогда не был сильной стороной «Эха»: Захарова высмеяла Венедиктова, который опубликовал «ее колени» в Telegram

Официальный представитель МИД отметила, что фото не имеет к ней никакого отношения

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала пост экс-главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, который выложил фото якобы с ее коленями в Telegram. Она отметила, что фото к ней не относится, и пошутила над его радиостанцией.


«Алексей Венедиктов, это не мои коленки. Все понимаю и сразу прощаю. Фактчекинг никогда не был сильной стороной «Эха Москвы»,пошутила Захарова.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее дипломат рассказала, следует ли считать журналистов Юрия Дудя, Алексея Пивоварова, Алексея Венедиктова и рэпера Моргенштерна иностранными агентами. Она отметила, что ряд их материалов «явно свидетельствует о том, что они проводили политическую линию, которая формировалась за рубежом с подачи соответствующих служб».


Захарова также напомнила, что в 2018-2019 годах Венедиктов публиковал в соцсетях фото молодых израильтянок с оружием в руках, «воспевая молодость и красоту защищающих свою родину». Сейчас же, как указала она, у этого журналиста пацифистская позиция: за мир, против оружия, насилия.


15 июня официальный представитель МИД призвала корреспондента CNN взять интервью у отечественного журналиста, вернувшегося из Донбасса, и спросить о правде насчет ситуации в народной республике. Но, как она считает, подобную информацию в Штатах не захотят публиковать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...