St
Федун: «Спартак» не будет играть в чемпионате России
Владелец ФК заявил, что Премьер-лига превратилась в клоунаду, и его команда больше выступать в таких условиях не может undefined

Федун: «Спартак» не будет играть в чемпионате России

Владелец ФК заявил, что Премьер-лига превратилась в клоунаду, и его команда больше выступать в таких условиях не может

Владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун заявил, что 10 августа будет объявлено о снятии команды с чемпионата России в новом сезоне. По его словам, футбольное первенство РФ превратилось в клоунаду с несправедливым судейством, поэтому красно-белые не должны в нем принимать участие. Громкое заявление Федун сделал после завершения матча «Спартак» — «Сочи», который закончился со счетом 2 : 2.


«Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас, — сказал Федун корреспонденту газеты «Спорт-экспресс». — Да. Можете так и написать. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен «Спартак» — значит, не нужен!»


В матче с «Сочи» в ворота «Спартака» назначили два пенальти. Встреча прошла в рамках первого тура российской футбольной премьер-лиги. Чемпионат стартовал 8 августа. В прошлом сезоне «Спартак» занял седьмое место. Чемпионом страны стал «Зенит».


«Спартак» является самой титулованной командой в современном российском футболе. Клуб десять раз становился чемпионом России, еще три раза завоевывал Кубок России. Бюджет клуба составляет 8,6 миллиарда рублей. Тренирует команду специалист из Германии Доменико Тедеско.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...