St
Федун: «Спартак» не будет играть в чемпионате России

Федун: «Спартак» не будет играть в чемпионате России

Владелец ФК заявил, что Премьер-лига превратилась в клоунаду, и его команда больше выступать в таких условиях не может

Владелец московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун заявил, что 10 августа будет объявлено о снятии команды с чемпионата России в новом сезоне. По его словам, футбольное первенство РФ превратилось в клоунаду с несправедливым судейством, поэтому красно-белые не должны в нем принимать участие. Громкое заявление Федун сделал после завершения матча «Спартак» — «Сочи», который закончился со счетом 2 : 2.


«Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас, — сказал Федун корреспонденту газеты «Спорт-экспресс». — Да. Можете так и написать. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен «Спартак» — значит, не нужен!»


В матче с «Сочи» в ворота «Спартака» назначили два пенальти. Встреча прошла в рамках первого тура российской футбольной премьер-лиги. Чемпионат стартовал 8 августа. В прошлом сезоне «Спартак» занял седьмое место. Чемпионом страны стал «Зенит».


«Спартак» является самой титулованной командой в современном российском футболе. Клуб десять раз становился чемпионом России, еще три раза завоевывал Кубок России. Бюджет клуба составляет 8,6 миллиарда рублей. Тренирует команду специалист из Германии Доменико Тедеско.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

29-летний форвард заключил с футбольным клубом соглашение по схеме «3+1» 2 августа 2020
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...