St
Московский «Спартак» объявил о подписании контракта с Александром Кокориным

Московский «Спартак» объявил о подписании контракта с Александром Кокориным

29-летний форвард заключил с футбольным клубом соглашение по схеме «3+1»

Московский футбольный клуб «Спартак» официально объявил о заключении контракта с 29-летним нападающим Александром Кокориным. Как отметили в пресс-службе красно-белых, форвард присоединился к команде в качестве свободного агента. Клуб также подготовил видеоролик о переходе Кокорина, где он дал первое интервью в спартаковской форме.


«Футбольный клуб «Спартак-Москва» подписал долгосрочный контракт с Александром Кокориным по схеме «3+1» [на три года с возможностью продления на год]. 29-летний нападающий присоединился к нашему клубу на правах свободного агента»,говорится в сообщении пресс-службы клуба.


После официального объявления о переходе в московский клуб Кокорин дал первое интервью. Футболист поделился ощущениями от события и заявил о планах «вернуть тот «Спартак», который все любят». «Есть мой контракт на долгие годы со «Спартаком», есть понимание, чего я хочу. Поэтому пришел помочь «Спартаку» сделать его таким, каким его привыкли видеть», — сказал форвард.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Осенью 2018 года Александр Кокорин, его брат, игрок «Ростова» Павел Мамаев и их товарищ Александр Протасовицкий стали фигурантами уголовного дела. Суд признал их виновными в хулиганстве и побоях. Мамаева и Протасовицкого приговорили к одному году пяти месяцам колонии, братьев Кокориных — к году и шести месяцам, но обвиняемым был зачтен срок пребывания в СИЗО с коэффициентом 1,5. В сентябре 2019-го Мамаев и Кокорин вышли на свободу.


После освобождения Александр Кокорин заключил новый контракт с питерским «Зенитом». Позднее нападающий на правах аренды играл в футбольном клубе «Сочи». В прошлом сезоне за эту команду он провел 10 матчей, в которых забил семь мячей и трижды отличился результативными передачами.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...