St
Фермерская ярмарка на Алтуфьевском шоссе предлагает попробовать редкое мясо

Фермерская ярмарка на Алтуфьевском шоссе предлагает попробовать редкое мясо

Также на стендах представлены различные сыры, свежие овощи и фрукты

На оформленной во французском стиле фермерской ярмарке в Отрадном продавцы предлагают москвичам необычные продукты — например, мясо кролика и утки, а также натуральные йогурты. Покупатели также могут приобрести по комфортным ценам хлеб, молочную продукцию, колбасные изделия, соленья, мед и многое другое. При этом продавцы ежедневно делают скидки на разные продукты. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Ярмарка на Алтуфьевском шоссе мне очень нравится. Во-первых, это рядом с домом. Во-вторых, здесь хорошие продукты — я здесь покупаю всегда зелень, помидоры и огурцы. И еще мне очень нравятся орехи, курага, чернослив — вот это я все здесь покупаю. Очень приятная ярмарка. Все аккуратно, чисто», — поделилась одна из посетительниц ярмарки.


На ярмарке представлены не только привычные товары, но и необычные сорта мяса, сыров и других продуктов фермерских хозяйств. «Людям нравится кролик, вкусный и молоденький. Также есть частное фермерское хозяйство Краснодарского края — это курочки, перепелки, утка», — объяснила продавщица.


Фермеры, продающие товары, нередко имеют призы за лучший продукт. «Есть у нас сыры-медалисты, 19 октября в 2019 году сыр «Винный» получил золотую медаль, истринский сыр твердый в 2018 году в Австрии — бронзовый призер», — уточнила одна из продавщиц. Она добавила, что на ярмарке можно также приобрести натуральные йогурты по рецепту южных славян.


Ранее московские власти заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке фермеры смогут получить места на конкурсной основе, чтобы предоставить москвичам доступ к качественной продукции. Большинство зданий ярмарок оформлены в стиле французских построек конца XIX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...