St
Фермеры пригласили москвичей на ярмарку в Царицыно

Фермеры пригласили москвичей на ярмарку в Царицыно

Продавцы сравнили павильон со старыми рынками

В московском районе Царицыно с марта 2020 года работает круглогодичная фермерская ярмарка, где продавцы со всей России представляют свои товары. Она разместилась в комфортном павильоне, оформленном в стиле французских зданий начала XX века. Фермеры приглашают жителей столицы посетить торговую площадку — за прилавками часто работают сами производители, они подробно рассказывают о производстве товаров и помогают покупателям сделать выбор.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Не сравнить вот эту современную удобную комфортную ярмарку с теми ярмарками выходного дня, когда мы на улице работали, в этих шалашах, палатках. Даже не хочу вспоминать, как это было раньше, настолько здесь хорошо. Ярмарки красивые, удобные, комфортные, уютные. Даже природа у нас здесь, всегда есть вода, всегда тепло», — поделилась одна из продавщиц.


На прилавках представлена продукция из Курской, Воронежской, Московской, Тамбовской областей, а также из Башкортостана. Товары пользуются популярностью — так, за салом всегда выстраивается очередь, отмечают продавцы.


«У нас вся продукция свежая, производство тамбовское. Натуральные мясные деликатесы — колбасы, мясо, натуральные специи, никаких красителей или биодобавок. Сало копченое, мясо запеченное и копченое», — рассказала о своем товаре одна из продавщиц.


Ярмарка работает круглый год с 09:00 до 20:00 мск во все дни недели, кроме понедельника. Павильон можно найти по адресу: Пролетарский проспект, владение 24. Жители других районов Москвы также могут найти ближайшую к своему дому ярмарку при помощи сайта fair.mos.ru.


Сейчас в Москве уже работают 33 фермерских ярмарки, еще несколько должны скоро открыться. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным продуктам. Власти столицы заявляли о планах открыть более 50 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...