St
Фермеры пригласили на ярмарку у метро «Новогиреево»
В торговом павильоне со вторника по воскресенье можно купить свежие фрукты, овощи, мясо, хлеб и молочные продукты undefined

Фермеры пригласили на ярмарку у метро «Новогиреево»

В торговом павильоне со вторника по воскресенье можно купить свежие фрукты, овощи, мясо, хлеб и молочные продукты

В московском районе Вешняки рядом с метро «Новогиреево» на Кетчерской улице, владение 4Б работает фермерская ярмарка. Производители товаров из столицы, Подмосковья, Тамбовской, Ростовской областей и Алтайского края пригласили москвичей и гостей города посетить торговый павильон со вторника по воскресенье с 10:00 до 20:00. На ярмарке можно купить свежие фрукты, овощи, мясо, хлеб, молочку, мед и продукты пчеловодства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Павильон круглогодичной ярмарки построили в стиле Всемирной Парижской выставки 1900 года. Его площадь — 263 квадратных метра, здесь 20 торговых точек.


Сотрудники ярмарки посоветовали покупать брокколи и зелень — сейчас в этих продуктах особенно много витаминов. «Продукты у нас качественные, цены — доступные, есть от российского производителя. У нас продукция, проверенная в лаборатории, и у нас ничего плохого не продается», — отметила одна из продавщиц.


«Мед очень полезен для иммунитета, очень хорошо для здоровья, общеукрепляющий. А еще это полезная сладость, потому что он натуральный. Так что приходите к нам, мы даем пробовать», — предложила представительница другой торговой точки.


Продавец молочных продуктов позвала на ярмарку всех любителей натуральной пищи. «У нас нет никаких красителей, [вредных] добавок. Срок годности нашей молочной продукции — пять-семь суток. Нас уже не первый год знают», — рассказала она.


Посетители ярмарки отметили, что в павильоне красиво, уютно и чисто. Им понравились молочная продукция, мед и тамбовское сало.


Ранее Daily Storm писал о фестивальной площадке, которая расположена на улице Вешняковской, 16. Здесь будут отмечаться праздники и проводиться мероприятия в рамках «Московских сезонов», в них могут принять участие взрослые и дети.


Сейчас в разных районах Москвы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам. Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...