St
Фигурант дела о коррупции в УГИБДД Ставрополья впал в кому
Накануне начальника регионального управления госинспекции арестовали undefined

Фигурант дела о коррупции в УГИБДД Ставрополья впал в кому

Накануне начальника регионального управления госинспекции арестовали

Фигурант дела о коррупции в Управлении ГИБДД по Ставропольскому краю впал в кому. Об этом рассказал губернатор региона Владимир Владимиров. Накануне начальника регионального управления госинспекции Алексея Сафонова арестовали по подозрению в коррупционных и должностных преступлениях.


Владимиров сообщил, что одному из подозреваемых стало плохо. «Сегодня он госпитализирован в одну из больниц на территории края, врачи оказывают необходимую помощь. Сейчас пациент находится в коме», — написал губернатор в Instagram.


Глава региона заявил, что «не видит смысла добавлять что-либо» к комментариям и информации правоохранителей по делу Сафонова. «Все необходимые действия ими [правоохранительными органами] проводятся. Они разберутся во всем, и фигуранты дела, которые будут признаны виновными, ответят перед законом», — сообщил он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


21 июля Ессентукский городской суд арестовал на два месяца начальника управления ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова. 20 июля 2021 года во время спецоперации МВД и Росгвардии в регионе задержали более 35 высокопоставленных полицейских, в том числе Сафонова.


По данным следствия, сотрудники ГИБДД брали взятки и продавали «пропуска» для перевозчиков грузов. Эти документы позволяли нарушителям свободно проезжать через посты дорожной службы. Злоумышленники получили взятки на сумму более 19 миллионов рублей. Во время обысков у подозреваемых изъяли «крупные суммы наличных денежных средств, дорогостоящие автомобили, а также предметы и документы, представляющие интерес для следствия».


Депутат Госдумы Александр Хинштейн показал в своем Telegram-канале кадры из дома Алексея Сафонова — на них можно увидеть различные предметы роскоши: обитую бархатом мебель, позолоченные шкафы, зеркала, тумбочки и позолоченный унитаз.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...