St
Опубликовано видео задержания группировки, у которой изъяли 48 килограмм героина

Опубликовано видео задержания группировки, у которой изъяли 48 килограмм героина

ФСБ и МВД ликвидировали сеть межрегиональных каналов, по которым поставляли крупные партии высококонцентрированных наркотиков

ФСБ и МВД ликвидировали сеть межрегиональных каналов, по которым поставляли крупные партии высококонцентрированных наркотиков undefined

ФСБ России вместе с МВД задержали членов трансграничной этнической наркогруппировки и ликвидировали сеть межрегиональных каналов, по которым поставляли крупные партии высококонцентрированного афганского героина. У подозреваемых изъяли 48 килограмм данного вида наркотиков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В феврале, на первом этапе операции МВД и ФСБ, в Подмосковье при попытке продажи наркотиков был задержан межрегиональный курьер. У него изъяли два килограмма героина, рассказали в Центре общественных связей ФСБ. Затем в Калужской области задержали активного участника российского звена преступной группировки, у него изъяли около 13 килограмм героина.


«На заключительном этапе операции, несмотря на то что наркодельцы осуществляли передачу наркотика в ночное время суток, а также применяли различные ухищрения, в мае 2020 года с поличным задержаны организатор и активные члены разрабатываемой ОПГ, из незаконного оборота изъято не менее 33 килограмм героина», — говорится в сообщении ведомства. Правоохранители завели семь уголовных дел. Участников наркогруппировки заключили под стражу.


24 марта ФСБ раскрыла и задержала более 30 членов хакерской группировки, действовавшей в 11 регионах России. По данным ведомства, злоумышленники продавали украденные данные кредитных и расчетных карт россиян. У задержанных изъяли более миллиона долларов, три миллиона рублей, золотые слитки, серверы нелегальных интернет-магазинов и огнестрельное оружие. Руководители группировки уже были известны правоохранителям — их ранее уличали в хакерской деятельности.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...