St
ФСИН: Состояние Навального — удовлетворительное
Политику провели плановое обследование undefined

ФСИН: Состояние Навального — удовлетворительное

Политику провели плановое обследование

Политику Алексею Навальному провели плановое медицинское обследование в колонии, состояние его здоровья — удовлетворительное. Об этом заявили в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Владимирской области. Накануне соратник Навального Леонид Волков сообщил, что у политика в колонии ухудшилось здоровье: у него сильные боли в спине, а также отнимается нога.


«24 марта в учреждениях УФСИН России по Владимирской области по заявлению осужденных проводились медицинские обследования, в том числе обследовался и осужденный А.А. Навальный. По результатам обследования, его состояние здоровья оценивается как стабильное, удовлетворительное», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы регионального УФСИН.


24 марта глава сети штабов Навального Леонид Волков со ссылкой на адвокатов политика сообщил, что с конца прошлой недели он испытывает сильные боли в спине, «передавал, что отнимается нога». «Не может на ногу наступать, при этом за все время он получил две таблетки ибупрофена. При всех известных нам обстоятельствах резкое ухудшение его самочувствия не может не вызывать крайнее беспокойство», — рассказал Волков.


Адвокаты оппозиционера Ольга Михайлова и Вадим Кобзев были записаны на встречу с ним в колонии на 13:00 24 марта, но их не пропустили. «Объясняют режимными мероприятиями с утра и до 15 часов. Однако адвоката, который был в очереди за нами, пустили в 15 часов», — отметил Леонид Волков.


Ранее 25 марта источник «Интерфакса» сообщил, что жена политика Алексея Навального Юлия 24 марта снова улетела из России в Германию. В прошлый раз Навальная вылетела из столичного аэропорта Домодедово во Франкфурт-на-Майне 10 февраля.


Последнее сообщение от Навального в Instagram появилось в понедельник, 22 марта, где он рассказывал о моментах, которые его радуют за решеткой. О проблемах со здоровьем оппозиционер не упоминал.


2 февраля в здании Мосгорсуда проходило выездное заседание Симоновского районного суда столицы по делу политика Алексея Навального. Суд заменил оппозиционеру условный срок по делу «Ив Роше» на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. После этого заседания на улицы вышли люди поддержать осужденного политика.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...