St
Футболисты сборной России записали обращение к своим болельщикам

Футболисты сборной России записали обращение к своим болельщикам

Российские игроки поблагодарили фанатов за поддержку и попросили их болеть за сборную в матче против Испании

Российские игроки поблагодарили фанатов за поддержку и попросили их болеть за сборную в матче против Испании
Фото: © GLOBAL LOOK press/Nikolay Titov

Игроки российской сборной обратились к своим болельщикам накануне матча с национальной командой Испании, который состоится 1 июля на московском стадионе «Лужники» в 17:00 мск. В записи видеоролика, опубликованного в официальном микроблоге Twitter сборной России, приняли участие Роман Зобнин, Юрий Газинский, Илья Кутепов и Денис Черышев.


«Дорогие болельщики! Хочу вам сказать огромное спасибо, что на протяжении трех матчей вы нас поддерживали, мы чувствовали вашу поддержку», — сказал полузащитник Роман Зобнин и добавил, что сборную ждет очень тяжелый матч с командой Испании. «Знаю, вы все придете на стадион, все будете смотреть у телевизоров. Выложимся на сто процентов! Поддерживайте нас, и мы будем радовать вас!» — призвал он в заключение своего обращения.



Полузащитник Юрий Газинский также выразил благодарность болельщикам и попросил их болеть за национальную сборную в предстоящем матче с испанской командой.


«Дорогие болельщики! Огромное спасибо вам за такую поддержку, спасибо за то, что болеете за нас. Впереди у нас очень важный матч с Испанией. Будем ждать вас на стадионе. Вместе мы сможем многое», — обратился к фанатам защитник сборной Илья Кутепов.


«Всем спасибо за поддержку. Постараемся идти дальше, пройти Испанию, и чтобы вы гордились нами», — сказал в своем обращении полузащитник Денис Черышев.


После матча со сборной Марокко команда Испании заняла первое место в отборочной группе В с пятью очками, опередив португальскую команду по разнице забитых и пропущенных мячей. В 1/8 финала мундиаля испанцы вышли на сборную России, которая пробилась в плей-офф со второго места с шестью очками из группы А. Игроков испанской команды много спрашивали о предстоящей игре с россиянами. Как оказалось, испанцы следили за игрой российской команды и достаточно неплохо знают предстоящего соперника.


Нападающий испанской команды Яго Аспаса считает, что сборную России нельзя недооценивать. «Мы смотрели все матчи сборной России, с которой нам предстоит сыграть. Знаю, что они уступили команде Уругвая, но не стоит делать серьезных выводов по этому матчу», — сказал он.


Матч 1/8 финала ЧМ-2018 между сборными России и Испании пройдет 1 июля на поле московского стадиона «Лужники». Игра начнется в 17:00 мск.