St
Галкин заявил, что будет «лить говно» с башен своего замка в Подмосковье, если собственность попробуют у него отнять
18+
Об этом комик сказал на своем концерте в американском городе Кливленд undefined

Галкин заявил, что будет «лить говно» с башен своего замка в Подмосковье, если собственность попробуют у него отнять

Об этом комик сказал на своем концерте в американском городе Кливленд

Российский юморист Максим Галкин (признан Минюстом РФ иноагентом) заявил, что будет «лить говно» с башен своего замка в Подмосковье, если эту собственность у него попробуют отнять. В прошлом году СМИ писали, что Максим Галкин и его супруга, певица Алла Пугачева продают свой особняк.


Галкин 14 марта выступил с концертом в американском городе Кливленд. Запись концерта опубликовали на YouTube. Артист, по его признанию, всегда боялся хлопотать о получении государственных наград. Он предполагал, что может сказать что-то неугодное властям и тогда все его заслуги «заберут».


«Как в воду глядел! А так — и отбирать нечего. Нет, у меня есть, конечно, дом. Могут отобрать дом. Но поэтому и замок построил. Будут захватывать — я буду им лить говно с башен со всех! Я об этом позабочусь, поверьте мне, канализацию прорвет вовремя», — пошутил Галкин.


В октябре 2022 года СМИ писали, что Алла Пугачева и Максим Галкин продают свой замок в деревне Грязь в Подмосковье. Издания сообщали, что особняк якобы упал в цене и стал стоить 500 миллионов рублей. 


16 сентября Минюст внес Галкина в реестр физлиц-иноагентов. Причиной стало «осуществление политической деятельности», заявили в ведомстве. В сведениях об иностранных источниках дохода комика значится Украина.


В январе 2023 года стало известно, что Максима Галкина лишат медали «За веру и добро» и ордена Почета Кузбасса.


Галкин неоднократно выступал против военной операции России на Украине. Вскоре после начала СВО комик вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми покинул Россию. Сообщалось, что они жили в Израиле и Латвии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...