St
Герой России предложил перевоспитать напавшего на журналиста НТВ
Генерал-майор ВС РФ Николай Беляев прокомментировал Daily Storm инцидент в парке Горького undefined

Герой России предложил перевоспитать напавшего на журналиста НТВ

Генерал-майор ВС РФ Николай Беляев прокомментировал Daily Storm инцидент в парке Горького

Герой России, генерал-майор ВС РФ и председатель центрального совета Союза десантников России Николай Беляев предложил эффективный способ перевоспитания мужчины, напавшего на журналиста НТВ в День ВДВ.


«Я загнал бы его служить сейчас в современные ВДВ. Он почувствовал бы разницу и надолго забыл бы, что можно в такой день позорить тех, кто гордится войсками», – сказал Daily Storm генерал-майор.


В прошлом начальник боевой подготовки Воздушно-десантных войск Николай Беляев наверняка знает, как лучше всего донести до мужчины порядки, принятые в ВДВ. По словам генерал-майора, десантники ведут себя 2 августа намного скромнее. Он как председатель центрального совета Союза десантников России со своими коллегами-ветеранами и служащими в ВДВ проводит просветительские встречи, чтобы донести: День ВДВ — это праздник, он не должен ассоциироваться с распитием алкоголя.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фото: © ok.ru/Афганский ветер Скорпион


«У Воздушно-десантных войск больше лучших традиций, чем то, что пытались представить: десантник обязательно пьяный, обязательно лежащий головой в воде или разбивающий головой палатки с арбузами. Этого уже давно нет. Наша работа — и с ветеранами, и с детьми, и с теми, кто служит в Воздушно-десантных войсках. Мы часто встречаемся и рассказываем, что ассоциировать с ВДВ нужно их победы, их подвиги. У нас достаточно десантников – Героев России. Половина из них — десантники. К сожалению, очень многие награждены посмертно», – сказал Беляев.

По его словам, на действия мужчины в парке Горького другие отмечающие праздник, особенно десантники, должны были отреагировать жестко — остановить его. «Надо не только носить тельняшку, но и стоять за тельняшку, гордиться ею. А гордиться — это не давать подобным подонкам творить безобразие и беззаконие», — подытожил генерал-майор.


В парке Горького 2 августа мужчина напал на корреспондента НТВ. Он нанес ему удар кулаком по лицу в прямом эфире. Нападавший был доставлен в ОМВД по району Якиманка. В пресс-службе ГУ МВД по Москве отметили, что задержанный не имеет никакого отношения к Воздушно-десантным войскам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...