St
ГИБДД проверит блогера, который протаранил машиной бар в Москве
Ранее Михаила Литвина лишили водительских прав undefined

ГИБДД проверит блогера, который протаранил машиной бар в Москве

Ранее Михаила Литвина лишили водительских прав

Блогер Михаил Литвин, которого лишили водительских прав за езду по встречной полосе, въехал на автомобиле в московский бар. Кадры произошедшего Литвин опубликовал в своем Instagram. Московская Госавтоинспекция заявила, что начала проверку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Госавтоинспекция Москвы инициировала проверку по факту видеоролика, размещенного в сети Интернет, на котором гражданин, будучи лишенным права управления транспортными средствами, передвигался на автомобиле в помещении бара (ресторана)», — пишет ведомство.


На видео, которое опубликовал в Сети Литвин, запечатлено, как блогер достает пачку купюр номиналом миллион рублей и вручает их прохожему. Последний отдает Литвину свой желтый «Жук», на котором блогер въезжает в помещение бара MEМО dine&bar в Москве. Участников вечеринки это не смутило: они запрыгнули на крышу машины и продолжили свое выступление.



7 июля Пресненский суд Москвы лишил Михаила Литвина водительских прав на четыре месяца за то, что тот ездил по встречной полосе. Ранее видеоблогер на своем BMW столкнулся с каршеринговым автомобилем. 19 июля Литвин опубликовал в Instagram видео, на котором, сидя за рулем, берет разгон на Porsche Taycan.


В 2020 году 21-летний Михаил Литвин занял шестое место в рейтинге самых популярных видеоблогеров в России по версии YouTube. На видеоплатформе у него насчитывается около семи миллионов подписчиков, в Instagram — 13 миллионов. Свой канал на YouTube Литвин создал в ноябре 2016 года, основная тематика его роликов — розыгрыши людей (пранки).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...