St
Два ребенка погибли в ДТП на трассе «Дон» в Ростовской области
Несколько человек пострадали undefined

Два ребенка погибли в ДТП на трассе «Дон» в Ростовской области

Несколько человек пострадали

Автомобильная авария с участием девяти машин произошла на участке трассы М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области. Три человека погибли, в том числе два ребенка, четверо пострадали, их госпитализировали. Об этом сообщила пресс-служба главка МЧС по региону.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Поступила информация о ДТП с участием девяти автомобилей на 1070-м километре федеральной автодороги М-4 «Дон» (две грузовые и семь легковых машин). В результате ДТП погибли три человека, в том числе двое детей, еще четыре человека госпитализированы», — сказал представитель ведомства (цитата по ТАСС).


Позже стало известно, что число погибших и пострадавших увеличилось. Как заявил представитель ГИБДД, в аварии погибли четверо: «Предварительно, пострадали пять человек, четверо погибли, в том числе один ребенок до года». 



На месте аварии работают спасатели — они должны вытащить пострадавших из машин. В ликвидации последствий ДТП участвуют 13 сотрудников МЧС и три единицы специальной техники.


Прокуратура начала проверку из-за произошедшего. На аварийный участок выехали заместитель прокурора Ростовской области и его районный коллега. 


Ранее в пятницу автомобильная авария с большим числом пострадавших произошла в Бурятии. Автобус с 25 людьми опрокинулся в Прибайкальском районе республики. Пассажирами были студенты одного из местных вузов. Изначально экстренные службы сообщали о 14 пострадавших, позже медицинская помощь потребовалась всем пассажирам. Никто не погиб.


Что стало причиной аварии в Бурятии, пока неизвестно. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением. Сотрудникам экстренных служб не пришлось деблокировать пострадавших, все получили травмы, которые не угрожают жизни. 



Большой резонанс вызвало ДТП на улице Авиаторов в Москве 16 июля. 18-летняя Валерия Башкирова за рулем Mazda сбила трех детей, которые переходили дорогу. Двое из них погибли. Девушка не стала покидать место аварии и попыталась помочь детям.


17 июля суд отправил Башкирову под домашний арест. Через несколько дней ее перевели в СИЗО. В начале августа прошла апелляция по пребыванию в СИЗО, суд оставил Башкировой меру пресечения. Девушка публично принесла извинения родителям погибших детей. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...