St
Глава ДНР заявил о желании вступить в «Единую Россию»
Ранее в республике открылась площадка для записи в партию undefined

Глава ДНР заявил о желании вступить в «Единую Россию»

Ранее в республике открылась площадка для записи в партию

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции по итогам форума «Россия — Донбасс: единство приоритетов» в Донецке заявил, что собирается подать заявление в партию «Единая Россия». Также на прошедшем форуме член фракции ЕР в Госдуме Виктор Водолацкий рассказал, что его партия разработает трехлетнюю программу социально-экономического развития Донбасса.


«Всегда нужно действовать, исходя из тех внутренних приоритетов, которые есть у человека, того, что он считает правильным. Поэтому это считаю абсолютно правильным шагом с моей стороны. Конечно же,буду [вступать в партию «Единая Россия»]», — цитирует Пушилина ТАСС. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В рамках форума «Россия — Донбасс: единство приоритетов» в Донецке открылась площадка для записи в ряды партии «Единая Россия», рассказало местное агентство новостей. Первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий сообщил, что партия разработает трехлетнюю программу социально-экономического развития Донбасса. Он отметил, что в программу войдут предложения жителей ДНР и ЛНР.


«Будет опубликован проект программы социально-экономического развития региона на ближайшие три года. Программа включает весь спектр жизни: новые рабочие места, достойная зарплата, вопросы, связанные с развитием медицины и образования на территории Донбасса, молодежной политики», — сказал Водолацкий.


Среди условий вступления в российскую партию — гражданство РФ и возраст старше 16 лет. Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что более 250 тысяч жителей Луганской народной республики (ЛНР) получили паспорта и стали гражданами России. Всего, по данным Виктора Водолацкого, в апреле 2021 года гражданами РФ, проживающими на территории Донбасса, являлись 538 тысяч человек.


12 июля 2021 года президент России Владимир Путин в статье «Об историческом единстве русских и украинцев» выразил мнение, что Киеву, вероятно, не нужен Донбасс. По словам Путина, в Кремле никогда не допустят, чтобы «наши исторические территории и живущих там людей использовали против России».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...