St
Глава «Газпрома» Алексей Миллер попал в аварию в Москве

Глава «Газпрома» Алексей Миллер попал в аварию в Москве

В результате ДТП Миллер не пострадал

В результате ДТП Миллер не пострадал
Фото: © president.tatarstan.ru

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер попал в аварию на Каширском шоссе в Москве, сообщил представитель компании Сергей Куприянов. Миллер не пострадал в ДТП, рассказал Куприянов.


«Был небольшой инцидент по дороге в аэропорт. Даже вопрос не стоит о самочувствии», — заявил Куприянов телеканалу РЕН ТВ. Незначительная авария случилась по дороге на переговоры из аэропорта Остафьево и никак не повлияла на рабочий график, уточнил Сергей Куприянов Пятому каналу. По его словам, Алексей Миллер чувствует себя хорошо.


«Ехали по правилам, не нарушали», — цитирует Куприянова РБК.


7 сентября глава «Газпрома» ездил в Татарстан, где встретился с президентом республики Рустамом Миннихановым. Между «Газпромом», Республикой Татарстан и Министерством промышленности и торговли России 7 сентября была подписана Дорожная карта о сотрудничестве, говорится на сайте нефтегазовой компании. Согласно документу, планируется расширить сотрудничество «Газпрома» и промышленного комплекса Татарстана в 2018–2023 годах и увеличить долю отечественной продукции на объектах компании в дальнейшем.


Алексей Миллер возглавляет правление «Газпрома» с 2001 года, а с 2002-го является заместителем председателя совета директоров компании. В 2000-2001 годах он занимал должность заместителя министра энергетики России. Миллер вместе с главой «Роснефти» Игорем Сечиным в 2018 году занял пятое место в рейтинге 100 самых влиятельных россиян по версии Forbes.