St
Глава Крыма Аксенов сообщил об одном погибшем в результате взрывов под Новофедоровкой
Еще шесть человек ранены, среди них ребенок undefined

Глава Крыма Аксенов сообщил об одном погибшем в результате взрывов под Новофедоровкой

Еще шесть человек ранены, среди них ребенок

Глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что в результате серии взрывов недалеко от поселка Новофедоровка Сакского района погиб один человек. Ранее глава регионального Минздрава Константин Скорупский заявил о шести пострадавших из-за ЧП на полуострове. Общей эвакуации населения нет.


«К сожалению, один человек погиб. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким. Вся необходимая помощь будет оказана», — заявил в видеообращении в своем Telegram-канале Аксенов. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сейчас, по словам главы Крыма, ситуация стабилизировалась и находится под контролем. Аксенов выразил соболезнования семье погибшего, он пообещал оказать его родным и близким всю необходимую помощь.

Аксенов также обратил внимание на то, что общей эвакуации населения нет. Происходит вывоз только тех людей, чьи дома находятся рядом с воинской частью. Власти обеспечивают их жильем и питанием.


Ранее в Минздраве сообщили, что пять пострадавших, включая ребенка, были доставлены в больницу после взрывов в крымской Новофедоровке. Четверых из них отпустили домой, одному проводят операцию — у него ранение груди. Позднее появилась информация, что число пострадавших увеличилось до шести человек.


Как проинформировали в Минобороны, причиной взрыва стала детонация боеприпасов на территории аэродрома Саки. ЧП произошло примерно в 15:20 мск. На месте работают пожарные и бригада скорой помощи.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...