St
Пустые пляжи и пробки на выезде из Сак: в Крыму отдыхающие покидают курорт, где были взрывы
По последним данным, в регионе пострадали пять человек undefined

Пустые пляжи и пробки на выезде из Сак: в Крыму отдыхающие покидают курорт, где были взрывы

По последним данным, в регионе пострадали пять человек

После серии взрывов на аэродроме Саки в Крыму образовались пробки. Пляжи близ Евпатории также мгновенно опустели: местные жители и отдыхающие из соображений безопасности покинули места отдыха. По последним данным, после взрывов в поселке Новофедоровка пострадали пять человек.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На панорамной веб-камере с видом на Евпаторийское шоссе в городе Саки видно, что на выезд скопилась очередь из автомобилей.

Также на пляже сакского санатория Юрмино, судя по камерам видеонаблюдения, никого из туристов и местных жителей не осталось. В соцсетях ранее были опубликованы ролики, как отдыхающие массово покидают отели и с чемоданами наперевес спешат покинуть территорию.

Ранее в Минобороны РФ заявили, что на аэродроме в крымских Саках взорвались боеприпасы. Отмечалось, что авиационная техника не повреждена, причины ЧП устанавливаются.


На место происшествия прибыл глава Крыма Сергей Аксенов. Он рассказал, что в районе аэродрома введена пятикилометровая зона оцепления, чтобы исключить ранения местных жителей.


Всего были доставлены в больницу после взрывов в Новофедоровке пять человек. Четверых, как сообщил глава регионального Минздрава Константин Скорупский, уже отпустили домой, но пятому проводят операцию — у мужчины непроникающее ранение груди.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков призвал разобраться, почему взорвались боеприпасы на военном аэродроме. Цеков также уточнил, что меры безопасности в Крыму находятся на высшем уровне, но «все понимают, что все возможно».


По словам сенатора, сейчас идет спецоперация, поэтому количество снарядов в Крыму и близлежащих с Украиной регионах России повышено. В связи с этим возможны «различные эксцессы» и, видимо, «они произошли».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...