St
Минздрав Крыма: В результате взрывов под Новофедоровкой пострадал ребенок
Всего были ранены пять человек, сообщил Константин Скорупский undefined

Минздрав Крыма: В результате взрывов под Новофедоровкой пострадал ребенок

Всего были ранены пять человек, сообщил Константин Скорупский

Пять пострадавших, включая ребенка, были доставлены в больницу после взрывов в крымской Новофедоровке. Как сообщил СМИ глава Минздрава республики Константин Скорупский, четверых людей уже отпустили домой, однако пятому проводят операцию — у него непроникающее ранение груди.


«В Сакскую районную больницу доставлены пять пострадавших, один из них ребенок. Четверым оказана амбулаторная помощь в виде первичной обработки ран в виду порезов осколками стекла, все легкой степени и отправлены домой после оказания помощи», — сообщил Скорупский журналистам.


В его словам, у пострадавшего состояние средней степени тяжести. Угрозы для его жизни нет, отметил глава крымского Минздрава.


Ранее в Минобороны России заявили, что причиной взрывов в крымском поселке Новофедоровка стала детонация боеприпасов на аэродроме Саки. Сейчас принимаются меры по тушению возникшего пожара и выяснению причин произошедшего. Огневого воздействия на снаряды не было.


Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в районе места происшествия ввели пятикилометровую зону оцепления с целью исключить возможные ранения местных жителей. Службы МЧС наблюдают за возгоранием, на месте работают бригады скорой помощи и санитарная авиация.


Сенатор от Крыма Сергей Цеков призвал разобраться, почему взорвались боеприпасы на военном аэродроме. Он уточнил, что меры безопасности в Крыму находятся на высшем уровне, но «все понимают, что все возможно».


Он отметил, что сейчас идет спецоперация, поэтому количество снарядов в Крыму и близлежащих с Украиной регионах России повышено. В связи с этим возможны «различные эксцессы» и, видимо, «они произошли».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...