St
Глава Курской области Старовойт объяснил, что недавние взрывы связаны с работой российских военных
По словам губернатора, боевые действия в регионе не ведутся undefined

Глава Курской области Старовойт объяснил, что недавние взрывы связаны с работой российских военных

По словам губернатора, боевые действия в регионе не ведутся

Днем 7 мая жители приграничных с Украиной районов Курской области сообщили в соцсетях, что слышали взрывы и выстрелы. Очевидцы опубликовали кадры воздушных следов и предположили, что работает система противовоздушной обороны (ПВО). Как пояснил губернатор Курской области Роман Старовойт, выстрелы связаны с работой российской боевой авиации на Украине. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Спешу успокоить жителей наших приграничных районов, которые были взволнованы выстрелами. Сегодня наша авиация работает по наземным целям на сопредельной территории», — написал Старовойт в своем Telegram-канале. По его словам, бои на территории региона не ведутся, угроз для курян нет. 


Жители и власти приграничных регионов регулярно сообщают о происшествиях на фоне военной операции на Украине. Так, ночью 2 марта жители Белгорода сообщали о взрывах в городе, губернатор Вячеслав Гладков также объяснил произошедшее действиями российских летчиков. 1 мая на 67-м километре железной дороги Суджа — Сосновый Бор в Курской области произошло обрушение моста, Старовойт заявил, что это диверсия. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...