St
Володин призвал судить руководство США как военных преступников
Ранее председатель Госдумы так же высказался о европейских политиках undefined

Володин призвал судить руководство США как военных преступников

Ранее председатель Госдумы так же высказался о европейских политиках

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что США фактически напрямую участвуют в боевых действиях против России на Украине. Он пояснил, что речь идет не только о поставке американского вооружения Киеву, но и о работе разведки США на Украине. Кроме того, на Украине работают иностранные советники. По мнению Володина, руководства США нужно судить как военных преступников. 


«За преступления, совершаемые на Украине киевским нацистским режимом, должно понести ответственность и руководство США, пополнив список военных преступников», — написал Володин в своем Telegram-канале. 2 мая он призвал судить как военных преступников европейских политиков.


Так председатель Госдумы прокомментировал сообщение телеканала NBC о том, что президент США Джо Байден потребовал пресечь утечки в СМИ о передаче разведданных Украине. Американский лидер в разговоре с руководством ЦРУ, Национальной разведки и Минобороны назвал такие утечки «контрпродуктивными». 


На этой неделе крупнейшие американские СМИ раскрыли детали сотрудничества разведок США и Украины. 4 мая The New York Times сообщила, что Вашингтон передал Киеву информацию, которая привела к гибели российских военных. Пентагон это опроверг. 5 мая CNN, NBC, The Washington Post и The New York Times сообщили, что США по запросу Украины передали разведданные о местонахождении российского крейсера «Москва» незадолго до пожара на корабле. Американское Минобороны также не подтвердило это. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...