St
Глава МУЗ-ТВ рассказал, что на вручении премии канала в «Олимпийском» в 2010 году предотвратили теракт

Глава МУЗ-ТВ рассказал, что на вручении премии канала в «Олимпийском» в 2010 году предотвратили теракт

На мероприятии в московском спорткомплексе собрались 25 тысяч зрителей

На мероприятии в московском спорткомплексе собрались 25 тысяч зрителей Фото: © muz-tv.ru
Фото: © muz-tv.ru

Гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров сказал, что в 2010 году во время «Премии МУЗ-ТВ» в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве мог произойти теракт. В зале тогда было 25 тысяч зрителей. Сотрудники «органов безопасности» сообщили Давлетярову на церемонии, что «в одном из звездных ВИП-секторов находится предполагаемый террорист». Они попросили главу телеканала помочь выяснить, где именно сидит подозреваемый. Спустя некоторое время силовики «сказали, что сейчас все в порядке, они все решили».


«Мы начинаем «Премию МУЗ-ТВ», ведущие приветствуют зрителей на сцене. Ко мне тем временем подходят два человека в гражданской одежде, показывают удостоверения... Эти два человека... рассказывают, что они из органов безопасности и прямо сейчас в зале, в одном из звездных ВИП-секторов, находится предполагаемый террорист», — рассказал гендиректор телеканала в документальном фильме «Быть, а не казаться», цитату и отрывок видео привел портал Super. Мероприятие транслировали в прямом эфире.


Сотрудники органов безопасности сказали Давлетярову, что не могут действовать самостоятельно: «если они начнут ходить по ВИП-партеру между рядами, то это вызовет подозрение». «Поэтому они просят меня помочь: показывают, как выглядит преступник, и предлагают пройтись по залу и сказать, где он находится: в какой части зала, на каком ряду и месте», — добавил глава телеканала.


Арман Давлетяров начал «потихоньку проходить между рядами» и искать подозреваемого. «Когда я уже прошел большую половину рядов, остался один ВИП-сектор, сотрудники отдела безопасности подошли ко мне и сказали, что сейчас все в порядке, они все решили. Я выхожу на улицу, и меня начинает тошнить от нервного стресса», — поделился медиаменеджер.


11 августа 2020 года в Федеральной службе безопасности сообщили о задержании жителя Нефтекамска. По данным ведомства, он планировал поджечь здание администрации города с помощью самодельного устройства. Подозреваемый заявил, что планировал поджог в рамках несанкционированного митинга, который он сам и собирался устроить.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...