St
Ярмарка в Северном Бутове — мама плохого не посоветует

Ярмарка в Северном Бутове — мама плохого не посоветует

Здесь фермеры предлагают свежую молочную продукцию, мясную гастрономию, бакалею, кондитерские изделия, овощи и фрукты

Здесь фермеры предлагают свежую молочную продукцию, мясную гастрономию, бакалею, кондитерские изделия, овощи и фрукты Ярмарка на улице Милашенкова, иллюстративное фото
Ярмарка на улице Милашенкова, иллюстративное фото Фото: © АГН Москва

В столичном районе Северное Бутово, недалеко от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского», работает фермерская ярмарка. Здание торгового комплекса оформлено в стиле ампир. За покупками сюда приходят не только местные, но и жители ближайших районов Москвы, а также из Щербинки и Подольска. Посетители ярмарки поделились впечатлениями от качества обслуживания и соотношения между ценой и качеством продуктов.


«Про эту ярмарку я узнал от мамы, она мне посоветовала сюда зайти. Я здесь нашел классную клубнику для своей беременной девушки», — поделился один из гостей ярмарки.                                   


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На ярмарке в Северном Бутове представлен широкий ассортимент молочной продукции, мясной гастрономии, бакалеи и кондитерских изделий, а также овощей и фруктов из различных регионов России и Казахстана. Ярмарка находится на улице Старокачаловская, владение 5А.


«Я просто предметно искала вот этот сыр, и его здесь продают. Мне очень удобно, и поэтому я сюда приезжаю раз, может два раза в месяц. Очень вкусный сыр для жарки. Такой же, как в Греции, и вот тот же самый сыр «Фестивальный». Он тоже очень похож на пармезан. К полутвердым относится. «Цена/качество» здесь замечательные. У кого есть возможность сюда приходить, я рекомендую», — рассказала о своих впечатлениях одна из покупательниц.


Неподалеку от торгового комплекса находится одна из самых больших фестивальных площадок, тоже оформленная в стиле ампир. Здесь есть сцена, жаровня, торговые палатки и главное здание, где будут проходить мастер-классы и представления.


Торговые места на ярмарке бесплатные, но распределяются между торговцами на конкурсной основе. Заявки принимаются от владельцев фермерских и личных хозяйств, которые занимаются садоводством, огородничеством или животноводством, а также от индивидуальных предпринимателей.



Московские власти в мае заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке фермеры смогут получить места по итогам конкурса, а москвичи смогли получить доступ к качественным товарам. Большинство зданий ярмарок оформлены в стиле французских построек конца XIX и начала XX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...