St
Ферма «Богдарня» — это авторские сыры и мясные деликатесы

Ферма «Богдарня» — это авторские сыры и мясные деликатесы

В ассортименте агрокультурного комплекса также разнообразные виды сливочного масла, ряженки, сметаны и кефира

В ассортименте агрокультурного комплекса также разнообразные виды сливочного масла, ряженки, сметаны и кефира Фото: © pixabay.com
Фото: © pixabay.com

На реке Клязьма во Владимирской области англичанин Джон Максвелл Кописки организовал агрокультурный туристический комплекс «Богдарня». Одно из основных направлений — изготовление авторских сыров. Кроме сыров ферма производит молочные продукты и мясные деликатесы, в том числе телятину премиум-класса. Продукцию комплекса покупатели найдут на столичных фермерских ярмарках. Их адреса и график работы можно узнать на сайте fair.mos.ru.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В ассортименте сыроварни — твердые и мягкие сыры с добавлением пряностей, чеснока, укропа, томатов. «Вот наш выдающийся бородатый британец — сыры четырехнедельного созревания с болгарским перцем и итальянской травкой. Сыр «Шамбала» с пажитником — самый, пожалуй, популярный у потребителей сыр с тыквенной семечкой и любимый сыр нашего сыровара с чесноком», — рассказал о продукции фермы продавец комплекса.


Московские власти в мае заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке фермеры смогут получить места на конкурсной основе, чтобы москвичи смогли получить доступ к качественным товарам. Большинство зданий ярмарок оформлены в стиле французских построек конца XIX и начала XX века — индустриальных строений и вокзалов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...