St
Глава Рязанской области Любимов объявил, что не будет участвовать в следующих выборах
Он стал третьим губернатором за день, объявившим о решении уйти со своего поста undefined

Глава Рязанской области Любимов объявил, что не будет участвовать в следующих выборах

Он стал третьим губернатором за день, объявившим о решении уйти со своего поста

Губернатор Рязанской области Николай Любимов объявил, что не будет участвовать в следующих выборах главы региона, которые пройдут в сентябре 2022 года. Он поблагодарил жителей области и членов областного правительства за совместную работу и намекнул на новую должность. 


«Всегда говорил о том, как мне важна работа на благо Рязанской области, каким близким и родным стал мне регион. За время руководства областью многое удалось сделать. Благодарен своей команде за эффективную работу, каждому рязанцу — за помощь и конструктивную критику. Надеюсь, в это сложное время смогу быть полезным стране на новой должности», — написал Любимов на своей странице во «ВКонтакте». 


Любимов стал третьим губернатором за день, объявившим о завершении карьеры руководителя региона. 10 мая об уходе в отставку сообщили губернатор Томской области Сергей Жвачкин и глава Кировской области Игорь Васильев. 65-летний Жвачкин объяснил, что уходит в том числе из-за возраста, Васильев уточнил, что скоро окончатся его полномочия. 


О том, что в ближайшие месяцы несколько губернаторов покинут свои посты, в конце января сообщили «Ведомости». Помимо Томской, Кировской и Рязанской областей, о своем решении уйти с поста может объявить губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...