St
Главврач больницы в Коммунарке вылечился от COVID-19

Главврач больницы в Коммунарке вылечился от COVID-19

Денис Проценко пообещал рассказать подробности после возращения из «красной зоны»

Денис Проценко пообещал рассказать подробности после возращения из «красной зоны» Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

Главный врач больницы в Коммунарке (где лечат инфицированных COVID-19) Денис Проценко вылечился от коронавируса. Об этом медик сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, тесты на коронавирусную инфекцию показали отрицательный результат и он выходит из изоляции.


«Два отрицательных анализа. Изоляция завершена — полноценный рабочий день. Подробнее напишу, как вернусь из «красной зоны», — написал Проценко.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


О заражении коронавирусной инфекцией главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко стало известно 31 марта. В своем Facebook он писал, что его тест на COVID-19 оказался положительным, но чувствует себя хорошо. Медик отмечал, что изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы. Главврач также выразил уверенность в своем иммунитете, который выработался за время работы с инфицированными коронавирусом больными.


В России за последние сутки число заболевших коронавирусной инфекцией выросло на 2774. Всего на 14 апреля зарегистрировали 21 102 случая заражений в 82 регионах, выздоровели 1694 человека, скончались 170 человек. В Москве за весь период пандемии зарегистрировано 13 002 случая заболевания коронавирусом. При этом более 85% новых заболевших в столице — граждане младше 65 лет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...