St
Гордон заявила, что отказывается участвовать в выборах «для дебилов»

Гордон заявила, что отказывается участвовать в выборах «для дебилов»

По словам журналистки, она создаст Конституционно-демократическую партию России

По словам журналистки, она создаст Конституционно-демократическую партию России Фото: GOBAL LOOK press/katyagordon. ru
Фото: GOBAL LOOK press/katyagordon. ru

Общественный деятель и телеведущая Екатерина Гордон заявила, что собрала более 105 тысяч подписей для регистрации в ЦИК в качестве кандидата в президенты, но отказалась от планов участвовать в выборах, назвав их «шоу для дебилов». Она намерена создать Конституционно-демократическую партию и открыть ее отделения в 10 регионах.


«Я хочу объявить о создании первой партии снизу. Конституционно-демократическая партия России. Первая независимая партия в нашей стране», — сказала Гордон на пресс-конференции, передает корреспондент «Шторма».


«Я не хочу принимать участие в шоу, созданном для дебилов. Русский народ — не дебил, — заявила она. — Я не сдам подписи и не сдам народ тем, кто играет сегодня в наперстки. Конституционно-демократическая партия России сделает все, чтобы «Не верь, не бойся, не проси!», к которому приучили российский народ, превратилось в общечеловеческое «Не лги! Работай! Сострадай!».


Пост президента России, по мнению Гордон, нужно упразднить. И провести «тотальные перевыборы». «Парламент должен быть парламентом, а не «Маппет-шоу», — отметила журналистка.


Гордон также сказала, что хочет быть «не проституткой, а политиком», поэтому «должна разорвать для себя любые попытки заискивания с властью, которая была поделена еще при Ельцине». О грядущих выборах президента Гордон сказала, что ей известны имена «тех, кому поручено исполнить этот проект». На Грудинина, по ее мнению, началась атака в СМИ, так как власти не нужен реальный конкурент, а Жириновский, Титов и Собчак «будут создавать иллюзию политической жизни и после выборов». 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...