St
Грабители вывезли из магазина «Реала» три машины с формой
Преступление произошло на домашнем стадионе мадридцев «Сантьяго Бернабеу», который находится на реконструкции undefined

Грабители вывезли из магазина «Реала» три машины с формой

Преступление произошло на домашнем стадионе мадридцев «Сантьяго Бернабеу», который находится на реконструкции

Утром 19 августа был ограблен фирменный магазин футбольного клуба «Реал Мадрид» на домашнем стадионе «Сантьяго Бернабеу». Об этом пишет газета Marca. Группа преступников въехала в фасад здания на автомобиле и увезла фирменную экипировку.


По информации испанского издания, злоумышленники заполнили три машины формой, одеждой и другими товарами из магазина. После этого они скрылись с места преступления.


В настоящий момент полиция ведет поиски грабителей. Испанские правоохранители изучают записи с камер наблюдения в попытке опознать автомобили по номерам. Но, как предположили в полиции, все три машины были угнаны.


Сейчас происходит реконструкция стадиона «Сантьяго Бернабеу», который считается домашним для мадридского «Реала». Ожидается, что арена «сливочных» будет введена в эксплуатацию в 2022 году. Планируется, что на территории появится больше ресторанов, торговый центр и даже отель, где из некоторых номеров будет вид на поле. Кроме того, стадион получит 360-градусный экран и выдвижную крышу.


В тот же день, 19 августа, футболисты «Реала» посетили стройку «Бернабеу». Игрокам «королевского» клуба рассказали о ходе реконструкции и о самом проекте стадиона.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее в Иркутской области сотрудники полиции задержали отца и сына, которые похитили груз из фуры, двигавшейся со скоростью свыше 80 километров в час. Водитель в пути не заметил пропажу бытовой и компьютерной техники на сумму более миллиона рублей. В МВД рассказали, что семейный криминальный дуэт уже был судим за такое же преступление: ранее отец и сын на ходу украли из фуры оружие. Грабители ночью на своем микроавтобусе с потушенными фарами пристраивались за грузовиком. Затем отец и сын откидывали лобовое стекло и бросали крюк с веревкой на манер абордажного. Один из грабителей перебирался к двери фуры, снимал замок и проникал внутрь. После этого преступникам оставалось перекинуть товар в свою машину и, отцепив авто, скрыться с похищенным товаром.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...