St
Группа Little Big отказалась от участия в Евровидении-2021
Музыканты поблагодарили своих поклонников за поддержку и пожелали удачи всем участникам национального отбора undefined

Группа Little Big отказалась от участия в Евровидении-2021

Музыканты поблагодарили своих поклонников за поддержку и пожелали удачи всем участникам национального отбора

Группа Little Big отказалась представлять Россию на Евровидении-2021. Об этом музыканты объявили в своем Instagram. По их мнению, среди российских артистов много талантливых исполнителей, которые должны получить шанс показать себя на международном конкурсе.

 

«Мы не едем на Евровидение-2021», — написали музыканты.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По их словам, в России «очень много талантливых и интересных исполнителей», каждый из которых должен иметь возможность «показать себя за пределами нашей страны». «Спасибо всем соотечественникам и зарубежным слушателям за невероятную поддержку! Благодаря вам клип на песню Uno стал самым популярным на YouTube-канале Eurovision Song Contest за всю историю существования конкурса», — добавили участники группы и пожелали удачи всем участникам национального отбора.


Коллектив был основан Ильей Прусикиным в 2013 году в Санкт-Петербурге. Популярность Little Big начала расти после того, как они выступили на разогреве у своих музыкально-эстетических единомышленников Die Antwoord из Кейптауна. Российская группа высмеивает в своих клипах западные стереотипы о жителях России, нередко в очень провокационном ключе. Их композиция Skibidi набрала 23 миллиона просмотров на YouTube за неделю.


Клип группы Little Big на песню Uno, с которой она должна была представлять Россию на Евровидении-2020, собрал рекордное количество просмотров. Ролик, опубликованный на YouTube-канале международного конкурса 12 марта 2020-го, на утро 15 марта посмотрели более 189 миллионов раз. Показатель стал рекордным среди других участников.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...