St
Грызлов заявил, что военные России и Белоруссии постоянно срамят Запад за фейки об учениях
Ближайшие совместные маневры пройдут на территории соседней республики undefined

Грызлов заявил, что военные России и Белоруссии постоянно срамят Запад за фейки об учениях

Ближайшие совместные маневры пройдут на территории соседней республики

Посол России в Белоруссии Борис Грызлов сообщил, что в феврале начнутся совместные учения Москвы и Минска «Союзная решимость — 2022». Они будут проходить на территории Белоруссии. По словам Грызлова, западные СМИ снова будут публиковать «всевозможные фейки» о российско-белорусских маневрах и их авторы вновь будут «посрамлены».


«Конечно, при известии о любых наших учениях западная пропагандистская машина активизируется, в ход идут всевозможные фейки о разных псевдоугрозах. Так было уже много раз, однако всегда авторы этих фейков оказывались посрамлены: российские и белорусские военные четко и слаженно демонстрировали выучку, проводили учения на отлично, после чего возвращались в места постоянной дислокации», — сказал Грызлов в интервью ТАСС.


Он добавил, что новые учения России и Белоруссии, которые пройдут в следующем году, будут называться «Щит союза — 2023». Они пройдут уже на территории России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Президент РФ Владимир Путин назначил Грызлова послом России в Белоруссии 14 января. Он сменил на этом посту Евгения Лукьянова, который возглавлял российскую дипломатическую миссию в республике с марта 2021 года.


Сейчас Грызлов также представляет Россию в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе. Кроме того, он является председателем высшего совета «Единой России». Он собирается совмещать эти должности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...