St
Губернатор Петербурга Беглов попросил Роспотребнадзор отменить в городе масочный режим
Это обращение глава региона направил в связи со снижением заболеваемости COVID-19 undefined

Губернатор Петербурга Беглов попросил Роспотребнадзор отменить в городе масочный режим

Это обращение глава региона направил в связи со снижением заболеваемости COVID-19

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил главному санитарному врачу страны Анне Поповой отменить в городе обязательное ношение масок. такое обращение Беглов пояснил снижением заболеваемости коронавирусной инфекцией.


По словам главы региона, за последние четыре недели заболеваемость COVID-19 в Санкт-Петербурге стала ниже на 40,6%. Спад случился по всем клиническим формам ковида.


В настоящий момент для лечения больных COVID-19 в городе развернуто 1509 коек в семи стационарах. Свободный коечный фонд на 12 мая составляет 18,3%. По действующему постановлению местного правительства, срок действия масочного режима истекает 15 мая.


В апреле 2022 года в Санкт-Петербурге были сняты основные ковидные ограничения на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в караоке, барах и на других предприятиях общественного питания, а также разрешено открыть танцполы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Музеи и выставки можно посещать индивидуально и с групповыми экскурсиями свыше 20 человек. Кроме того, власти разрешили проводить зрелищно-развлекательные мероприятия на речных трамвайчиках. Также не запрещается проводить культурные и зрелищные мероприятия численностью более 300 человек на любых площадках, в том числе на открытом воздухе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...