St
Губернатор Развожаев сообщил, что ПВО отбила атаку Украины на аэродром Бельбек и Казачью бухту в Севастополе
В Сети появились кадры происшествия, глава региона призвал жителей «поменьше снимать» работу ПВО undefined

Губернатор Развожаев сообщил, что ПВО отбила атаку Украины на аэродром Бельбек и Казачью бухту в Севастополе

В Сети появились кадры происшествия, глава региона призвал жителей «поменьше снимать» работу ПВО

Российская система противовоздушной обороны (ПВО) вечером 21 августа сработала в районе аэродрома Бельбек в Севастополе. Об этом сообщил губернатор региона Михаил Развожаев. Он назвал произошедшее попыткой «укрорейха» вызвать панику среди жителей Севастополя. 


«Традиционно вечером укрорейх пыжится нагнать панику на севастопольцев. Наши ПВО отработали очередные объекты на подходах к Бельбеку со стороны Евпатории. Просьба традиционная: всем сохранять спокойствие», — написал Развожаев в своем Telegram-канале. 


В Сети появились кадры происшествия. Губернатор призвал севастопольцев «поменьше снимать» и выкладывать видео с работой ПВО, а если и снимать, то без привязки к местности. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Позже Развожаев сообщил, что ПВО также сработала в районе Казачьей бухты и мыса Херсонес. Развожаев также опроверг сообщения о срабатывании сигнала воздушной тревоги в районе Казачьей бухты — по его словам, в местной воинской части прозвучал сигнал о режиме боевой готовности. 

Это не первое подобное происшествие в Севастополе. Так, 20 августа российские военные сбили украинский беспилотник над штабом Черноморского флота, он упал на крышу здания. Никто не пострадал. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...