St
Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом

Губернатор Саратовской области заразился коронавирусом

Болезнь протекает легко, сообщил Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сообщил, что заразился коронавирусом и ушел на самоизоляцию. По его словам, болезнь протекает легко, он продолжает работать дистанционно. Глава региона поблагодарил медиков за их работу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Дорогие друзья, счел необходимым проинформировать вас, что, к сожалению, не удалось избежать инфекции коронавируса. Сдал тест, который показал положительный результат. Сейчас нахожусь на самоизоляции, болезнь протекает в легкой форме», — написал он в Instagram.


Глава региона отметил, что продолжает работать дистанционно. Губернатор поблагодарил медиков, которые помогают бороться с пандемией.


17 сентября коронавирусом заболел губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. Также болезнь во время эпидемии подхватили несколько министров — премьер-министр Михаил Мишустин, глава Минстроя РФ Владимир Якушев, министр культуры Ольга Любимова, глава Минобрнауки Валерий Фальков, глава Минэнерго Александр Новак. Кроме того, переболели COVID-19 пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...